Protección de datos

En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), te informamos de que los datos personales que introduzcas en el formulario de contacto serán objeto de un tratamiento con las siguientes características:

Responsable: Eva Ruiz Pereda, NIF:20207494Q.

Finalidad: responder a tus dudas, sugerencias o comentarios.

Legitimación: RGPD: art. 6.1.a) Consentimiento del interesado y art. 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Destinatarios: tus datos no serán cedidos a terceros.

Plazos de retención: tus datos serán conservados hasta finalizar la respuesta a tu consulta y serán eliminados posteriormente.

Derechos: podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación de uso y portabilidad a través de la dirección de correo electrónico eva.ruiz@gestionaconsulting.com. Podrás presentar una reclamación, particularmente si no has obtenido satisfacción plena en el ejercicio de tus derechos, antes la autoridad nacional de control (Agencia Española de Protección de Datos).

Información adicional: detallada en Aviso legal

Aviso legal:

  1. TITULAR:

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2011, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Correo Electrónico, se identifica la persona TITULAR del sitio web, que es Eva Ruiz Pereda con DNI 20207494Q y correo electrónico info@gestionaconsulting.com

  1. USUARIO:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de las condiciones reflejadas a continuación. Estas condiciones son de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resultasen de obligado cumplimiento.

  1. CONDICIONES GENERALES DE USO:

El USUARIO se compromete a respetar en cada momento las presentes condiciones de uso y a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la legislación vigente.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, y, en particular, aquellos que van en contra del derecho a la protección de datos, la propiedad intelectual y la propiedad de marcas.

Así mismo, queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos y el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red.

El USUARIO es responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de contacto.

La TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su sitio web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS:

La TITULAR cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Para ello, junto al formulario de recabo de datos personales, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar, hace saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de: la responsabilidad del tratamiento; la dirección del responsable; la finalidad del tratamiento; las comunicaciones de datos a terceros previstas, si las hubiera; el plazo previsto de conservación de los datos; las bases jurídicas que legitiman dicho tratamiento; la posibilidad y método para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, según apliquen; y la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, la TITULAR informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico y/o teléfono de contacto con fines comerciales en cada momento.

La TITULAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y a su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En cualquier caso, la TITULAR le informa de la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante correo electrónico a la dirección eva.ruiz@gestionaconsulting.com , así como presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control (Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid), especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos.

  1. DERECHOS DE AUTOR Y MARCA:

Todos los derechos reservados. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la TITULAR. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual titularidad de la TITULAR. Podrá visualizar los elementos de este sitio web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso particular. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el sitio web de la TITULAR.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

La TITULAR no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

La TITULAR no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en www.gestionaconsulting.com. Del mismo modo, no se responsabiliza del contenido de dichas páginas web de terceros, sobre los cuales no ejerce ningún tipo de control.

  1. MODIFICACIONES:

La TITULAR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir, tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

La TITULAR podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones de uso.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

La TITULAR podrá modificar en cualquier momento las condiciones de uso de su sitio web, siendo los cambios debidamente publicados. Las citadas condiciones de uso estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras publicadas en este apartado del sitio web.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre la TITULAR y el USUARIO se regirá por la legislación española. La competencia para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de estas condiciones de uso corresponde a los juzgados de Santander, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.